Kepada 15 peserta, @kopaja71 memberikan apresiasi setinggi-tingginya atas partisipasinya dalam: Lomba Cerita Kuliner UMKM di Jakarta & Bogor.
Judul Artikel - Nama Kompasianer
- UMKM Kuliner Jakarta: Cerita Suka dan Duka di Baliknya - Christian Evan Chandra;
- Dua Gaya Olahan Doclang, Mana yang Lebih Enak? - Budi Susilo;
- Martabak Raja: UMKM yang Tetap Bertahan di Balik Kerasnya Ibukota – Andriyanto;
- "Kerak Telor" UMKM Berbasis Kearifan Lokal yang Harus Dikembangkan - Nina Sulistiati;
- Bantuan Influencer untuk UMKM Kuliner - Muthiah Alhasany;
- Jangan Remehkan Sate Ayam Pikulan - Widi Kurniawan;
- Kisah Inspiratif di Balik Ketoprak Lezat Mas Medi - Diah Woro Susanti;
- "Sego Kucing" Surganya Angkringan Klaten di Jakarta Timur - Mirza Zulmi;
- Soto Betawi dan Soto Bogor sebagai Pilar Pencegahan Penyakit dan Peningkatan Daya Tahan Tubuh - Sri Rahayu;
- Resep Sukses Pedagang Kuliner, Rajin Ibadah Tapi Tak Lupa Healing - Dee Daveenaar;
- Mengundang Petualangan Lidah dan Penjelajahan Budaya - Muhammad Taufan;
- Dua Kehidupan yang Berbeda di Indonesia – Nurhawati;
- Petualangan Rasa di Dua Kota: Menyusuri Kuliner Jakarta dan Bogor - Khaerul Umam;
- Kopi Bah Sipit, UMKM Legendaris Bogor - Sutiono Gunadi; dan
- Taman Kuliner Blok 1 - Djumiatun SR.
Saat ini, penjurian artikel memasuki tahap akhir.
Selamat menanti pemenangnya dalam waktu dekat.
Salam.