Apresiasi Peserta Lomba Cerita Kuliner UMKM di Jakarta & Bogor

2024-06-06 11:09:04 | Diperbaharui: 2024-06-06 11:09:04
Apresiasi Peserta Lomba Cerita Kuliner UMKM di Jakarta & Bogor
Sumber: dokumentasi Kopaja71.

Kepada 15 peserta, @kopaja71 memberikan apresiasi setinggi-tingginya atas partisipasinya dalam: Lomba Cerita Kuliner UMKM di Jakarta & Bogor.

Judul Artikel - Nama Kompasianer

  • UMKM Kuliner Jakarta: Cerita Suka dan Duka di Baliknya - Christian Evan Chandra;
  • Dua Gaya Olahan Doclang, Mana yang Lebih Enak? - Budi Susilo;
  • Martabak Raja: UMKM yang Tetap Bertahan di Balik Kerasnya Ibukota – Andriyanto;
  • "Kerak Telor" UMKM Berbasis Kearifan Lokal yang Harus Dikembangkan - Nina Sulistiati;
  • Bantuan Influencer untuk UMKM Kuliner - Muthiah Alhasany;
  • Jangan Remehkan Sate Ayam Pikulan - Widi Kurniawan;
  • Kisah Inspiratif di Balik Ketoprak Lezat Mas Medi - Diah Woro Susanti;
  • "Sego Kucing" Surganya Angkringan Klaten di Jakarta Timur - Mirza Zulmi;
  • Soto Betawi dan Soto Bogor sebagai Pilar Pencegahan Penyakit dan Peningkatan Daya Tahan Tubuh - Sri Rahayu;
  • Resep Sukses Pedagang Kuliner, Rajin Ibadah Tapi Tak Lupa Healing - Dee Daveenaar;
  • Mengundang Petualangan Lidah dan Penjelajahan Budaya - Muhammad Taufan;
  • Dua Kehidupan yang Berbeda di Indonesia – Nurhawati;
  • Petualangan Rasa di Dua Kota: Menyusuri Kuliner Jakarta dan Bogor - Khaerul Umam;
  • Kopi Bah Sipit, UMKM Legendaris Bogor - Sutiono Gunadi; dan
  • Taman Kuliner Blok 1 - Djumiatun SR.

Saat ini, penjurian artikel memasuki tahap akhir.
Selamat menanti pemenangnya dalam waktu dekat.
Salam.

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Suka dengan Artikel ini?
2 Orang menyukai Artikel Ini
avatar